Смысл

А смысл жить, когда не любят?
Когда в душе уж не цветет...
Ты душу просто свою губишь
И ходишь мимо тех ворот.
А подними свой взор на крыши
И просто вспомни тот Апрелель!
Ведь было всё намного выше
И ты не видел самых мелких мель...


       2020г.


Рецензии