Люди-с

Люди-бородки и люди-усы
Люди, пропившие последние часы
Люди, имеющие длинные носы
Люди, одетые в широкие трусы
Люди – женщины магнитной красы
Люди среднеазиатской полосы
Люди – раки и люди – весы
Люди, танцующие только вальсЫ
Люди с характером хитрой лисы
Люди с характером кусающей осы
Люди, отражённые в каплях росы
Люди – хорошие сторожевые псы
Люди ни разу не державшие косы
Люди, глаза которых косы
Люди, ноги которых босы
Люди сю-сю… и люди сы-сы…

1995


Рецензии