Вечно, чисто, гордо

Вечно, чисто, гордо
Птица дня взлетает
Туч, небесный город
Тает, тает, тает.

Счастье как комета
Как костер без дыма
Пролетает лето
Мимо, мимо, мимо.

Смотрят, как воруют
Не зовут, не дарят
Смотрят, не целуют
Шарят, шарят, шарят.

Пусто, одиноко
Улететь хочу я
В синих стеклах окон
Облака кочуют.
13 07 2020


Рецензии