Для тебя я ключом была...

Для тебя я ключом была,
Что открыл заветную дверь,
И теперь я уже не нужна -
Для тебя небольшая потеря.
И сейчас ты молчишь часами,
Редко пишешь, не хочешь звонить.
Я не плачу: увы, слезами
Боль свою не могу заглушить.
Я зову тебя – ты не слышишь;
Я кричу, а в ответ – тишина.
Вера в тебя – то  моя ошибка:
Заплатила за всё сполна!
Одиночество стало подругой.
Как хочу я уйти от тебя!
Вновь бегу по замкнУтому кругу,
Проклиная себя, тебя – любя!


Рецензии