Свет в окошке

Тебя люблю всё больше,
Безудержно, безмерно,
Ты свет в моём окошке,
Хоть конченная стерва.
Уму не постижимо
Как химия мной движет,
Как все дороги к Риму,
К тебе стремлюсь я ближе.
Но ты не веришь чувствам,
И слов тебе не надо,
С немыслимым занудством
Ты травишь счастье ядом.
А яд твой из претензий
Токсичен и болючий,
Гремучий синтез спеси,
Который нервы мучит...
"Ты свет в моём окошке",
Забавное сравненье,
Во всю, не понарошку
Ты ослепляешь зренье...


Рецензии