Об Ольге Арефьевой в Журнале Фома

Рассказ воистину глубокий
О поэтессе и без позы!
О певчей птице,
Что не снится...
Она не может притвориться
Какою-то да некоей жрицей
И Бог в душе ее всегда,
И к свету нас зовет она!
И в музыкальных вкусах просто,
Неподражаемо, неброско
Очерчивает грани нужных тем
Для каждого и вместе- всем!
При том любой себе найдет
Души особый тонкий взлет!
Мне, например, слышны "там-тамы",
О них в статье упоминалось,
Загадкой грустною осталось...


Рецензии