С днём рождения!

Поздравляю с днём рожденья
Свекровь-матушку свою
Шлю поклон и уваженье
Я, как мать её люблю

Выражаю восхищенье
Силе духа, непременно
И прошу за всё прощенье
Преклонив пред ней колено

Я желаю ей здоровья
И дарю цветов букет
Получу взамен любовь я
Долголетия секрет!


Рецензии