Всё это было бы смешно...

Всё это было бы смешно,
Когда бы только это было.
Так хрупко всё, что не по силам.
Дороже не было ещё.
Всё это было бы игрой
И жанром нового искусства,
Когда бы не было так грустно.
Так невозможно - не с тобой.

13.07.2020    01:35


Рецензии