Обрубив все узлы..

Постою под берёзкой,расскажу
                ей секреты-
Мне так грустно берёзка,давно
                любимого нету.
Мы расстались не с миром,с болью
                и со скандалом!

Я тебя так любила,но душа не
                прощала..

Дети взрослые,выросли внуки..
Ну зачем Ты из Жизни ушёл!?
Мне остались душевные муки
И надежда, что "ТАМ" хорошо..

Обрубив Все узлы,не меняем
                решения
Оба мы не правы,гложет,гложет
                сомнение
И уходят года,и мечты вместе
                с ними,
Мы уже никогда той печали не
                снимем..


Рецензии
Всё замечательно! Умница! Люблю!

Любовь Тарасова-Никитина   19.07.2020 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное!!!Мне так важно ваше мнение!

Вера Деогенова   22.07.2020 12:21   Заявить о нарушении