Родного брата День Рождения!

Родной мой брат! Тебя мы поздравляем!
И в этот день желать спешим,
Чтоб праздник этот стал незабываем,
Ведь стал ты взрослым и большим!

Здоровья, радости, улыбок бесконечных.
Любви в сердца и счастья в дом
Тебе мы искренне желаем,
Ты вырос классным молодцом!

Пусть будет всё, чего ты только хочешь.
Все сбудется - ты в это верь!
И если вдруг на небо выйдут тучи,
Ты постучись в родную дверь.


Рецензии