Держи конец!

Чистое небо, яхта в прокат.
Мы с тобой мчим по волнам на закат!
Ты моя киска, я – кот-капитан!
В море спокойно, в душе ураган!

К пирсу причалим, вернувшись назад,
Выйдешь на берег, я кину канат.
Этот канат есть швартовый конец,
Кину тебе – ты натянешь на кнехт!

Лови конец, киска!
Лови конец!
Чтоб не уплыл я, лови конец!
Держи конец, киска!
Держи конец!
Чтоб не уплыл я, держи конец!

Утром на пристань вернёмся опять
Белую яхту возьмём на прокат.
В микробикини ты просто мечта!
Знаешь, чем взять капитана-кота!

Море разрежем напополам!
Фору дадим беспокойным ветрам!
После прогулки швартовый конец 
Ты эротично натянешь на кнехт!

Лови конец, киска! Лови конец!
Держи конец киска! Держи конец!

Музыка: Николай Бирюков


Рецензии
неплохо
понравилось

Денис Да Арик Нарвские   13.07.2020 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Когда релиз выйдет - выложу)

Бирник   16.07.2020 00:43   Заявить о нарушении