Веточка сирени

Что же ты не вызрела веточка сирени,
О любви не вызнала в  памятном апреле...
Поломали изверги, не дождавшись цвета,
И темнеют издали раны или меты.
Не дали и малости - рук твоих коснуться,
Не хватило жалости, взять и оглянуться.
Ветка, не спасённая, забывай о прошлом,
Время унесенное не вернётся больше.


Рецензии