Я решила - не хочу взрослеть...

Вчера решила - не хочу взрослеть
И я не буду - вот моё  решение,
Я не хочу всерьез на жить смотреть,
Ненужные  давая  наставления

А я хочу о жизни размышлять
И искренне сюрпризам удивляться
В согласии с собой все принимать
От счастья только плакать и смеяться

Собою быть ,все чувствовать ,любить
С улыбкою с рассветом  просыпаться
И не страшась ошибок ,просто жить
И научиться  жизни не бояться

Идти хочу я следом  за мечтой
И оттолкнувшись от земли ногами
Взлететь как птица, чуть взмахнув рукой
Чтобы преграды все исчезли сами

Я не хочу быть скучной и ворчать
И уверять ,что все на свете знаю
Так много надо мне еще узнать -
Учиться я от жизни продолжаю

Вчера решила  - рано  нам  взрослеть
Пусть говорят,что ,мол, уже не дети..
И не на цифры будем мы смотреть
А лишь на то ,КАК мы живем на свете

13/07/20


Рецензии