Как же радостно сердечку в жаркий летний день!

Как же радостно сердечку в жаркий летний день!
Солнце греет, словно печка, даже когда темь.
Ночи теплые чудесны звездные с луной…
Очень хочется жить вечно, на душе покой.

Как же радостно привычно утречком вставать,
По траве ходить росистой, свежестью дышать…
И, умыв лицо и руки чистотой Небес,
Вспомнить Раненные Руки, Богу воздав честь.

Как же сладко нам и дивно по лесу гулять,
Забрести в густой малинник, ягоды порвать
И наесться до отвала, Господа хваля.
Воздадим Ему мы славу, в Небеса смотря!

Как душе твоей отрадно Бога прославлять
И хваленья непрестанно в Небо посылать…
Он дарует мир прекрасный каждому из нас!
Преклонить колени рады мы пред Ним сейчас.


Рецензии
Чудесное стихотворение!
Романтичное и одухотворенное!

Штурман Дюк   13.07.2023 15:24     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души!
Радости в каждом дне!

Раиса Дор   14.07.2023 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.