Из цикла стихов Посвящения

     М.Цветаевой...
        *****
"Привычные к степям глаза,
Привычные к слезам глаза..."
Вы предо мною очень часто!
Ведь вы - мои, мои друзья!
Я вижу в них свою мечту!
Печаль их женскую я чту...
Ведь и она моя - слеза!
Ведь я - зеленоглазая!


Рецензии