Ты ни друг и ни враг

Ты ни друг и ни враг..просто парень.
Опрометчиво сделал свой ход.
В `огород`твой - не брошу я камни..
И закрою в твой `адрес` свой рот.

Наше время с тобой быстротечно
Все мгновения любви, как восход..
Отгорела любовь словно свечка..
- И на сердце пунктиром расход.

Я то знаю - исчерпаны чувства..
Что так нежно тревожили нас..
Ведь любовь - это тоже искусство,
Как прощать боль на сердце ни раз.

Ну, так что же?...прощай моя сказка!
На тебя я совсем не сержусь...
Но пленительно шепчет мне ласка
О тебе , милый мой...  наизусть.

Но я гордая девушка, помни!
Ни за что, никогда не вернусь..
И душой возле старой  иконы,
Хоть и трудно, но я поклянусь.


Рецензии