И все закончилось

И все закончилось. Конец истории.
Закрылась дверь на сто замков.
Ты вечно плачешь от тоски и горя,
Что не надела на меня оков.

Я так устал. Конец терпению.
Все пилишь, плачешь и кричишь.
Я так надеялся, что наступит время,
Когда однажды навек ты замолчишь.

Конец всему. Я ухожу, и на пороге стоя
Молчишь, в глаза мне пристально глядишь.
Я ждал скандала, криков, слез и воя,
Не думал, что вот так вот меня ты удивишь.

Ты тихо, с пониманием, отпускаешь,
Желаешь мне удачи на жизненном пути.
Что удивлён я, ты не замечаешь
И закрывая дверь за мной, прошепчешь:"Не грусти!"


Рецензии