Цель благоденствие граждан страны

Браво местам рабочим для бедных,
Браво - улыбкам на лицах людей,
Метрам квадратным многим заветным,
Двигаться нужно к ним только скорей!

Будем учиться, и снова учиться,
Цифра ускорит движенье вперёд.
Видеть хотим мы здоровые лица,
Светлое завтра Россию вновь ждёт!

Нужен расчёт – всех людей устремленье,
Цель – благоденствие граждан страны.
Все разрешим мы с тобою сомненья,
Власть и народ идти вместе должны.


13.07.2020


Рецензии