***

в стоге сена ромашка грустит, гладит голову ветер, не прошенный.
но его не прикрытый намёк.. не сулит ничего хорошего.
да и солнце уже не печёт, пчёлы мимо, и галки стаями ..где-то
близко ручей течёт, забывая про всё
                случайное.

не вплетут в венок для красы. не сорвут в букет, в вазу брошенный.


только..
                рядом кружит мотылёк
и
целует всё стебель




скошенный. 
 


Рецензии