Чем беднее тем худощавее

"Чем беднее, тем полнее". Почему я не согласна с этим утверждением и как я живу на 5000 рублей в месяц в 60 лет

цитата

опять ложь сети

наоборот
чем беднее тем худощавее
жирные все время что то жрут
а на этот что то нужны немалые деньги чтобы  все это купить
нищим не на что покупать много еды и потому они мало едят и не жиреют
свиньи богатые деньгами и телегами закупают  жратву и пойло и жрут постоянно все это
и жиреют дальше

а я не жирею потому что я не одна живу на 6 тр а всей семьей нас трое
вот вчера ночью  захотелось мне  есть
открыла     холодильник а он почти пуст
пришлось просто чай с булкой и медом попить и спать лечь
вот потому я и не жирею
не с чего)


Рецензии