Звездные мечты

Как люблю я ночью поздней,
Позабыв про все дела,
Наблюдать за небом звездным,
Притаившись у окна.

В тишине небесной выси,
Как узоры на ковре,
Разбросал Создатель бисер,
Чтоб нам виден был из «вне».

Переливами играя,
Блещет небо серебром,
Звезд причудливая стая
Рассыпается кругом.

Нет сравненья этим звездам.
Этот Мир... Он полон тайн!
Он несет нас к светлым грёзам,
Час желаний дарит нам.

И с улыбкою, сквозь дрёму,
К небу голову  склоня,
Вижу, что средь Звезд есть Кто-то,
Кто вот так же, смотрит на меня...


Рецензии
Очень душевно. Трогательно.
Прям прекрасные эмоции.
Благодарю.
Прекрасного вдохновения и хороших людей рядом.

Сергей Просветов   01.07.2023 10:48     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей))

Лука Мория   04.07.2023 15:25   Заявить о нарушении