Уж так устроен мир...

Уж так устроен мир,
Что время есть всему
Придти и посему
Не стоит торопить...

И не затормозить
На стрелках времена!..
Всё точности подвох.
Такие вот дела...

Но склонность перемен
Вторгается не к месту,
Средь вороха проблем,
Копается бесчестно...

В копне иных времён,
Ещё ненаступивших,
Но прожитых давно,
Лет за сто, или тыщи...

Планет полураспад
И вечностей флюиды
Так многого хотят.
Мы регенеративны?

Не может рассказать
Перо, оно лишь пишет
Безумные слова,
Капелью с мокрой крыши.

13.07.20.


Рецензии