Послание!!! Откройся! Распахни объятия!

Откройся! Распахни объятия!
Порадуйся дождю Любви!

И Световые волны.
И причастие
С собою ты возьми!

Надежду охрани!
Учись! Учись!
И веруй в Чудо!

В Мелодии Рассветов,
Вечеров. Настанет день,

Всевышний наградит
Уютом, что вдохновит
И изольётся Мастерством.

Аминь.


Рецензии