Из цикла стихов Посвящения

     М.Цветаевой...
        *****
"Ваш рот - сплошное целованье..."-
Ты молвил мне в конце аллеи.
И я поймала взгляд твой странный!
Поймала - сразу оробела...
Мой рот? Да,да,сплошное целованье!
Целует воздух он и море, небо;
Целует ветра легкое дыханье...
И дарит вам стихи, где б не был!


Рецензии