Хорошо с тобою...

Взявшись за руки мы шли.
Сквозь метель, невзгоды. 
Те тропинки заросли.
Утекли и воды.

Много лет прошло с тех пор.
Как мы повстречались.
Но горит любви костёр.
И тела касались.

Искра вспыхнет, полыхнёт.
Жар души безгрешной.
Вновь почувствую я взлёт.
Будь всегда ты нежной.

Сколько жить нам суждено?
Кто об этом знает?
Кем всё это учтено?
Кто нас защищает?

Будем жить, творить, мечтать.
Яркой краской вспыхнем.
Мелочей не замечать.
Не искать где выход.

Мы живём с тобой в раю.
Милое создание.
Я люблю и признаю.
Ты не наказание.

Ты любовь моя навек.
Хорошо с тобою.
Мне любимый человек.
И не будь другою.

            13.07.2020 год.Камчатка.


Рецензии
Какое это Счастье --
Любить одну и навек.
Спасибо, Володенька,
Стихи радуют Сердце.
Нового вдохновения.

Галина Яловол 4   03.11.2020 16:11     Заявить о нарушении
Галина, спасибо вам за визит.
Душа моя вас благодарит.
Спасибо за пожелания.

Владимир Сахно Нагорный   03.11.2020 16:58   Заявить о нарушении