Ледяное объятие рук

Где же в жизни людей свет?
Двух сердец биение стук?
Отчего тот молчит силуэт
У бездонного моря разлук?

Где же в поле родник - тот что жизнь?
Где же звонкое пение птиц?
Где  услышать радости жизнь
Новорожденных маленьких рук?

Где же эти шаги в ночь?
И где встречи  под  белой луной?
Где  признанья в тёмную ночь
И объятия сильных рук?

Где же тёплые дни и рассвет?
Где ответ на вопрос ждёт?
Где от счастья любви - свет?
Где   надежда во тьме  ждёт?
               
Непреклонна, судьба коротка,
Безразлична к движению звёзд.
Где  любовь?   Больше нет. И пока!
Ледяное  объятие рук.
                28.04.2020 г.


Рецензии