У каждого свои дороги

Рембрандт  писал свои картины,
Есенин дивные стихи.
За их талант неоспоримый,
Им отпускались все грехи.
У каждого свои дороги,
Свой исключительный маршрут.
Ни кто не знает, даже  Боги,
Куда нас судьбы приведут.
Вся жизнь идёт на грани риска,
Хотим мы всё единым разом.
Переборщим,  и вычеркнет из списка
Единым  росчерком, вселенский разум.


Рецензии