У каждого своя война...

У каждого своя война.
Свои и ангелы и бесы.
И каждый бой ведет всегда.
И как герой и, как повеса.
Пока не поднят белый флаг.
Не говорите, что забыты.
Все ваши фланги и полки.
Что все надежды ваши слиты.
И каждый шанс используй весь.
И каждый миг борись и действуй.
Не сдайся, что'б вселился бес.
В тебя, привел свое семейство.
Ты стой до крайнего рывка.
Когда надежда просто тает.
И действуй, верь иди всегда.
И благо с верой пусть взлетает.
Да, трудно - очень тяжело.
Порой, как пыль мечту сметает.
Подняться будет не легко.
Твой дух любовь преобретает.
И пусть, ты проиграл бои.
Один, второй - лихой и третий.
Ты знай, ты можешь победить.
Сквозь покаяние, в Божьем Свете...

Август Свободин.
   (You Tube)


Рецензии