Из цикла стихов Посвящения

      М.Цветаевой...
         *****
"Вот опять окно, где опять не спят..."
Лучше не смотри! Не томи свой взгляд!
Там среди зимы, там тепло такое;
Где слиянье душ... Есть такое тоже!
Там слиянье тел: души попросили...
Не смотри туда! Не мешай им милый!


Рецензии