Ты потерял работу

Ты потерял работу.
Так бывает.
Коронавирус нынче подкачал.
Судьба как будто крылья подрезает.
И начинать приходится с начал.
Ходьба по кругу, поиски чего-то.
То луч надежды, то в хандру провал.
И дорога теперь семьи забота,
Поддержка близких- радостный причал.
Потери, друг мой, видно, неизбежны.
Смиряться с этим нам Господь сказал.
В просторах жизни временно безбрежной
Так важно, чтоб себя не потерял.
13.07.2020.


Рецензии