чтобы пережить ночь...

чтобы пережить ночь
а потом ещё день
ты ко мне опять льнёшь
в этой вот
те
мно
те

у меня болит мозг
у меня зудит дух
но безмолвный
кос
мос
сохраняет
нас
двух

даже если
тюрь
ма
даже если
дур
дом
ночь безмолвно тем
на
а за ней светло днём

чтобы не был я трус
чтобы не был я слеп —
губ твоих густой вкус
глаз твоих святой свет


Рецензии