Нить узелком свяжи, ,, ,

Не было давно с тобой встреч !
Не смог помочь всезнайка-инет...
Чувств не удалось нам сберечь   ,
Это --ни для кого не секрет ....

У каждого --семья ...Свой дом ...
Свои удачи ...Чаша невзгод ...
Наказаны каким судом ???
Где в судьбе --не тот поворот ???

Прошлое ворошить зачем ? 
И не вернуть былого назад !
Дух силён человечий тем ,
Что в ДОРОГОЕ вернуться рад ....

И пусть ныне --счастлива жизнь !
И всё в порядке в моей семье ....
Нить судьбы узелком свяжи ,
Что так тянется снова к тебе   ...

Хоть жизнь и прошла почти вся ,
И ни к чему ворошить "старьё ",
Тревожится душа моя ...
Живо ПЕРВОЕ ЧУВСТВО моё ....


Рецензии