Слезы любви

От восторга души бегут слезы.
От чего это с людьми происходит?
Сей загадка имеет секреты,
Ведь струны души тут задеты.
В старшем возрасте это понятно,
Нервы сдали, мышцы одрябли...
А когда молодая рыдает,
После секса ночного бывает?
Видно эмоции сильно влияют
И слезинки в глаза направляют...
Вот непруха какая бывает
И кое-кого весьма напрягает...


Рецензии