О городе Калуга

Конечно,город космонавтики!
Об этом и статья рассказывает!
И был великий Циолковский верующим
Столь убежденным и столь сведующим,
Что и во времена советские
Честь и хвала ему отмерены!
Чем ныне славится Калуга?
Живут в ней трудовые люди-
И православные... и в сомненьях...
Как в вечный Космоса музей
Там храмы вновь открыты всем!


Рецензии