A posteriori. 71. Время Божьего посещения

Когда Господь в последнем воплощеньи
Творение решает посетить -
Он выбирает время проявленья,
Когда всё Зло, как будто монолит,

Сковало Землю духом сатанизма
И, кажется, как будто навсегда
Огонь Божественный погас и мира схизма
Не кончится с Всевышним никогда -

Он как Тать тогда приходит к миру злому -
Ему чтоб пагубой незримою восстать
И в самом чёрном времени земному
Человечеству духовно воссиять.

13.07.20г.
Борис Бериев, мессия
пл. 39-й км. Ленобласть


Рецензии