Из цикла стихов Посвящения

      М.Цветаевой...
         *****
Я заслужила спокойствие сна!
Бурь уж достаточно было...
Это не просто пустые слова:
"Хочется спать..." И не диво,
Что предпочту я мечтаньям своим,
Сна преспокойного время.
Я хоть во сне от души прокричу:
"Счастия дай, Божье Небо!"


Рецензии