Мыслью возводится высоченный терем Счастья

Позвольте себе грезить наяву, представив, что все желанья наяву сбылись;и радостность переполняет вас и льётся чрез края.
Благодарите Всевышнего - Бога, щедрую Вселенную, Судьбу за сбыточность желаний,доставляющих усладу сердцу и душе.
Иным людям некого благодарить, чему причины: нелёгкие планиды-судьбы, неверие ни в Бога, ни в людей, ни в самих себя.
Но в любом случае  сбываются  вещие глаголы,  и  в овеществлённые наряды  облачаются  сентенции  -  мысли в "неглиже".
Главное для исполнения желаний - Любовью высочайшей пробы  исполненное сердце,  не склонное к афронтам иль обидам.
Приветствуется позитивное мышление со знаком "плюс",которое является гарантом лучшего существования на белом свете.
Ничего не стоит себе придумать  безмятежную жизнь  без грусти и печали  и  нового себя в окружении солнечных флюидов.
С глубоким чувством  сочленённое мышление  есть  зодчий  бытия,  за сортность - качественность  коего  мы сами  в ответе.
Человек есть собственного счастия кузнец, волшебник или маг, психологическим настроем создающим лучшую реальность.
Люди ответственны за свои судьбы;для измененья жизни к лучшему достаточно напрячь мозги,ответственные за мышление.
Мыслью  возводится  высоченный терем  Счастья,  либо конура  постылого существования - качественно разная дуальность.
Чему  думы  уделяют  большее внимание,  то и сбывается;  лучшую жизнь  формирует  созидающее  позитивное  мышление.


Рецензии