Любовь одна

Одна любовь есть в мироздании,
Та, что дарована Творцом.
В каком бы не был понимании,
Никто Ей, не был обделен.

Он нам вдыхает жизнь с любовью,
Чтоб мы вдыхали в жизнь вокруг.
Не обряжая в многословие,
А как первейший, добрый друг!

Но что с Любовью божьи дети,
Сегодня нынче создают?
Никто на это не ответит,
Её безмерно только пьют!

Ее в себе годами копят,
Излишки прячут по сердцам.
От тех, кто злобен, нос воротят
И не дают любви и грамм.

Тем, кто обижен и страдает,
Тем кто судьбою обделен.
Кто о любви Отца не знает,
И даже может не крещен.

А ведь от света тают тени
И от любви исчезла б злость.
Общайся люди чаще с теми,
Кому не сладко здесь жилось.

Все о себе радеют жадно,
Собрать как можно больше благ.
Дать что-то нищему накладно,
Поскольку сам душою наг.

Там нет любви, а только злоба,
Никто же вовсе не дает.
А получить от Бога чтобы,
Без веры искру не найдет.

И что дороже в этом мире
Богатство, или же душа?
Богатство телу - очень мило,
Любовь душе же хороша.

В том сделал выбор в мыслях каждый,
Что уж лукавить пред собой.
Но как то раз, поймут однажды,
Что не услышаны душой!


Рецензии