Новая глава

Тот момент навсегда я оставлю в памяти
Помню только, что наш разговор не окончен
И к тебе я никогда не испытывал жалости
Знаю, что твой холодный балкон уходит в прошлое.

Там все полосы на зебре стали чёрными
Мои мысли пропитались сладким порохом
Я забыл про наши моменты, где мы были слишком довольными
Я закрыл нашу книгу без шороха.

Все пешеходы растворились в воздухе
Где-то дряхлость рассказывает новости
Там мечты превратились в простыни
Слышно жалкий смех, то ли от тупости, то ли от бестолковости.

Мои испытания закончились, глава новая начата
С яркогорьким вкусом двигаюсь по набережной
Моя сердечная мышца заперта
По моим глазницам уже ничего не читается.


Рецензии