Я всегда с тобой, мой любимый

О чём ты тогда мне говорил?
Обняв за плечи, шептал мне о любви?
Когда тебя ждала снег в сентябре пошёл.
И невозможное мне тогда приснилось.

Когда боялась я, что не вернёшься.
Я бегала по пляжу в +35.
Хотела в Крым, домой и белый шар с собой.
Ты не позволил мне его украсть.


Рецензии