А какие у вас позывные?

Евгений НОСОВ:

"Наверно, у каждого человека есть СВОИ ПОЗЫВНЫЕ,
каждый выбирает их сообразно с тем,
как он представляет себе счастье."
("Моя Джомолунгма")

У меня — "муорской ёжик". ))
–– ··– ––– ·–· ··· –·– ––– ·––– · ···– ·· –·–

P.S. На фото — муорской ёжик, Seeigel, окаменелый эхинокорис, что жил-был во времена динозавров...

А у вас?


Рецензии