Из цикла стихов Посвящения

     М.Цветаевой...
        *****
"Мы с вами разные,как суша и вода..."
Я это знала с самого начала.
Меня, похоже,это не пугало,
И это в молодости понимала я.
"Мы с вами разные! Какая благодать!"
Такая разность стала вдруг магнитом!
Мне тоже вас не хочется терять,
Ведь сердце чувством до сих пор пробито!


Рецензии