Храни ее, любовь мою

О, Боже, храни  ее, любовь мою!
Как гимн для всей планеты.
Я в сердце образ твой храню,
А мысль с тобой всегда, где ты.
И сколько силы ощущаю я,
Порыв души неиссякаем.
Так хочется дарить любовь тебе
И всем живущим на земле.
И нет сильней любви на этом свете.
Она, как воздух, как само бессмертие,
Как аромат души, как сила та пьянящая,
Что движет в будущее и настоящее..


Рецензии