Признание в любви

Девочка нарисовала на песке
Земную красоту Земного рая.
В ней было все: и радуга, и солнце,
И волны моря с ними обнимались.

Девочка нарисовала на песке
Преображенье Мира по Божьему Веленью!
В нем пели песни соловьи над келью
Святого старца Серафима!

Девочка нарисовала на песке
Все, что видела глазами и душою.
Девочка нарисовала на песке
Свое в любви признание природе


Рецензии