Турцию в Европу не возьмут?

Турцию в Европу не возьмут?
И Стамбул не станет уж столицей?
Каждый забирает, что дают,
До чего дотянется десница
Или шуйца
Как кому видней,
У кого на что хватает денег…
Нам славяне всё-таки родней
Даже если есть и в этом тени…


Рецензии