Старый диван

           Мой старый друг,
           Ты долго мне  служил
           И я с тобой не расставалась,
           Со стареньким столом
           Ты в дружбе жил,
           Где столько всякой
           Всячины писалось!

   
           Ты иногда кряхтел по вечерам
           И взвизгивал от чьей то массы тела,
           Пришла твоя прощальная пора,
           Когда с утра я принялась за дело.


         
          Взяла в помощники пилу я и топор,
          Что бы все прошлое осталось за порогом,
          Прости, мой друг,окончилась дорога,
          Тебя опять встречает  старый двор.
          



       

    
         





         
         


Рецензии