На запах слова и ухи

***
На запах плова и ухи
Пишу я часто и не слабо
Региональные стихи,
Но федерального масштаба.
И зная эту за собой
Особенность,  то я, конечно,
Люблю рот набивать халвой,
А милую кормить черешней.
Вы не зметили вчера,
Но между трёх с пятью часами
Столы из нашего двора
Пошли толпой куда то сами.
И вот мне люди говорят
( а пятеро из ни соседи)
Теперь на площади стоят,
Вот прямо так стоят посреди.
А как их надо накрывать,
Какие класть ножи и вилки
То будет свадьба так сказать...
Но это лучше, чем поминки.


Рецензии