Когда пройдут дожди

Когда пройдут дожди,
И небо станет чистым,
А сердце вдруг в груди
Забьётся быстро-быстро,

Ты, окна распахнув,
Услышишь птичье пение,
А на цветы взглянув,
Почувствуешь волнение,

И снова оживут
Все чувства и желания,
Негаданно придут
Забытые мечтания.

Надейся, верь и жди!
Любовь в тебе проснётся.
Когда пройдут дожди,
Всё лучшее вернётся.


Рецензии