В день когда откроют небеса

В день когда откроют небеса
А желания исполнятся как в сказке
Мы с тобой увидим чудеса
И насытим сердце наше счастьем.
Я увижу смех в твоих глазах.
Ты мне будешь рада как ребенок.
И в тот день "запляшут облака"
Радуясь что встретились мы взором.
Настоящие, с открытою душой.
Насладимся "по пути" дорогой
С песнями откуда-то из вне
Мы забудем о своих тревогах.
Словно свет проникнувший в окно
От кошмаров ночи нас пробудит
Мы прижавшись телом и душой,
Наслаждаться друг от друга будем.
И пусть мир живет своей мечтой
Нам его капризы безразличны.
Мы уйдем вдвоем с тобой "в запой"
Испивать души брожения будем...


Рецензии