В волшебном из миров

В мирах волшебных нам не счесть чудес:
там башни и эльфийские руины,
и грозный рык услышать можно львиный,
а под свинцовым небом - тёмный лес..
И в небе птицы хищные летают,
себе внизу добычу присмотрев..
И здесь эльфийку может встретить Лев,
но лишь они одни об этом знают..

Не стоит в мир волшебный забредать,
не зная, что таится в мире этом..
Не всё всегда описано поэтом,
да и поэту многого не знать..







Коллаж автора LadyElef (источники свободного использования)


Рецензии